Наманганский институт инженерных технологий

Yangi kirib kelgan 2019 yil muborak bo'lsin.

Наманганский институт инженерных технологий

2018 - год поддержки эффективного предпринимательства, инновационных идей и технологий

Факультеты

Факультет «Химической технологии»

о факультете

 Наманганский институт инженерии и технологии, факультет «Химической технологии» является структурным подразделением управленческой (организационной) структуры высшего учебного заведения. Факультет «Химическая технология» был создан декретом ректора института 20 ноября 2013 года № 2 и в координации с уполномоченным государственным органом по управлению высшим образованием.

 На факультете обучаются студенты бакалаврията по следующим направлениям специальностей:

- 5320400 - Химическая технология (высокомолекулярные соединения),

- 5410500 - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции,

- 5321000 - Пищевая технология (масло и жиры),

- 53208000 - Технология процессов упаковки »

- 5411200 -« Декоративное садоводство и садоводство »

А так же:

5A320407 -« Химические процессы и устройства »(неорганические и органические), 5A410501- Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции),

5А321001 «Технология производства и переработки пищевых продуктов» обучаются магистрантами.


Администрация факультета


Декан факультета

Мамахонов Азам Абдумаджитович

Время приема:

Вторник, четверг, суббота 15:00 - 17:00

Электронная почта:

Azamat0783@mail.ru

Телефон:

+99898 772-71-60

Факс:

+99869 228 76 71


Декан по учебной работе

Ибрагимов Исраил Усманович

Время приема:

Каждый день 14:00-17:00

Электронная почта:

ibragimov_isroil@bk.ru

Телефон:

+99893 677-05-21

Факс:

(+99869)228 76 71


Заместитель декана по делам культуры

Время приема:

Каждый день 14:00-17:00

Электронная почта:

-

Телефон:

-

Факс:

(+99869)228 76 71




Срок обучения - 4 года.

  • -5320400- «Химическая технология» (высокомолекулярные соединения);

  • -5410500- «Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции»;

  • -5321000- «Пищевая технология» (жировые продукты);

  • -53208000 - «Технология процессов печати и упаковки»;

  • -5411200- "Декоративное озеленение и озеленение"

Срок обучения - 2 года.

  • -5A320407- «Процессы и аппараты химической технологии» (по неорганическому и органическому производству);

  • -5A410501-Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции);

  • -5A321001- «Технология производства и переработки пищевых продуктов»


Адрес факультета: NamMTI, 3 здание 2 этаж